Se hai bisogno del supporto dedicato e continuo di un’azienda seria e professionale che si occupi da anni e con grande successo della vendita di fabbricati di ghiaccio a Roma e provincia non esitare a contattare il personale di A.V.I.R. BAR.
A.V.I.R. BAR, forte dell’esperienza diretta maturata nel settore in numerosi anni di attività, garantisce a tutti i clienti una gamma ampia e completa di fabbricati di ghiaccio di ultima generazione, moderni e funzionali.
La selezione di fabbricati per il ghiaccio delle migliori aziende presenti sul mercato italiano ed internazionale proposta in vendita da A.V.I.R. BAR rappresenta la scelta ideale per tutti quei ristoranti, hotel, trattorie, bar, pizzerie, agriturismi e grandi catene che desiderano curare con la medesima attenzione ogni particolare.
Grazie ad A.V.I.R. BAR potrai utilizzare un sistema di fabbricazione del ghiaccio professionale, semplice, affidabile e sicuro, in grado di soddisfare appieno e in tempi rapidi qualsiasi tipo di esigenza possa manifestarsi all’interno della tua attività di ristorazione.
Con A.V.I.R. BAR avrai finalmente la possibilità di contare in ogni momento su un team di professionisti del settore che saprà consigliarti al meglio durante la scelta dei fabbricati di ghiaccio che meglio soddisfano le tue esigenze, illustrandoti passo dopo passo tutte le caratteristiche specifiche di ogni prodotto.
Nel dettaglio i tecnici altamente qualificati ed in costante processo di formazione di A.V.I.R. BAR si occupano delle attività di vendita, installazione, gestione e manutenzione dei seguenti modelli di fabbricatori di ghiacci.
- fabbricatori di ghiaccio a cubetto pieno, ideali per il raffreddamento prolungato di qualsiasi bevanda in qualsiasi soluzione;
- fabbricatori di ghiaccio a cubetto forato, capaci di raffreddare in tempi estremamente rapidi ogni bevanda;
- fabbricatori di ghiaccio granulare, consigliati principalmente per l’esposizione dei cibi e per la preparazione di cocktail;
- fabbricatori di ghiaccio a cubetto quadro (pieno), la scelta maggiormente condivisa da mense aziendali, mense scolastiche e catene di fast food;
- fabbricatori di ghiaccio a scaglie piatte, capaci di dar vita a scaglie molto resistenti, idonee per le attività alimentari industriali;
- contenitori per lo stoccaggio del ghiaccio;
Ognuno dei fabbricatori di ghiaccio distribuiti ed installati su tutto il territorio della capitale da A.V.I.R. BAR rispondono positivamente ai principali bisogni di un’attività di ristorazione, e consentono dunque di raffreddare liquori e distillati, refrigerare bevande e cocktail alcolici e analcolici, esporre in maniera ordinata e pulita cibi freschi, e raffreddare utensili e attrezzature.
Contatta gli uffici di A.V.I.R. BAR per ricevere un preventivo totalmente gratuito, richiedere il servizio di pronto intervento dedicato e ottenere maggiori informazioni sulle attività di vendita di cucine professionali a Roma: chiama al +39 069068717 o al +39 3388840512, o invia una mail a info@avirbar.it.